Wednesday, July 13, 2016

第37届户外写生比赛地点公布

第37届户外写生比赛将于Setia Alam Central Park举行


  雪州华校教师公会与雪州皇城艺术家协会联合主办,《星洲日报》协办的第37届(2016年)雪州中小学学生户外写生比赛,将于本月16日(星期六)在 Setia Alam Central Park举行。主办当局吁请所有参赛者于上午9时准时到Central Park 的停车场报到与集合,地址是Persiaran Setia Indah 。

  这项户外写生比赛是由拿督黄景裕赞助,文鸟贸易有限公司报效奖品。

  主办当局公布,赛会共获得雪州境内33间小学和8间中学报名参加,小学生方面参加人数非常踊跃,共有324人报名。中学组方面,参赛人数则有72名。

  报名参加的学校是滨华(一)校、加埔英华华小、滨华(二)校、共和华小、循民华小、树人华小、兴华华小、中华华小、青年华小、班达马兰B校、班达马兰A校、中华女校、直落平民华小、仁嘉隆华小、吉胆华联、利民华小、八打灵育才、敦陈修信华小、万津中华华小、蒂沙再也华小、八打灵育群、双溪毛糯华小、蒂沙再也二校、梳邦华小、安邦华小二校、中路镇中华国民华小、启明华小、焦赖九支华小、沙登公民华小、雪邦市子文华小、沙登一校、沙沙兰中华华小、新邦摩立华小。中学方面则有巴生中华独中、百乐镇国中、巴生光华国中、巴生兴华独中、史里肯邦安中学、巴生滨华中学、SMK TENKU AMPUAN RAHIMAH、SMK TAMAN SEA。

  主办当局也接受现场报名,小学组分低年、中年和高年3组,中学分初中和高中2组。唯中学组每组参赛者只限10名, 小学组则是每组5名,额满恕不接受。

  有关写生详情与询问,可联络平民华小蔡荣金校长(电话:03-31227154)。

 

1 comment:

Blogger said...

比特币的投资价值
得到 全球的肯定

比特币正在改变资金的存储、使用和接收方式,作为世界上第一个开源的支付网络,它正在推动金融和商业应用的创新。